para todos os seres humanos e vem fazendo várias inovações que fazem bem a saúde. Um dos
campos que pode ser citado é a agricultura de onde sai maior parte dos alimentos ingeridos por nós.
Mas, alimentos saldáveis estão sendo trocados muitas vezes por transgênicos e a saúde sendo
colocada em risco.
· Os alimentos oriundos de cultivos transgênicos poderiam prejudicar seriamente o tratamento de
algumas doenças de homens e animais. Isto ocorre porque muitos cultivos possuem genes de resistência antibiótica. Se o gene resistente atingir uma bactéria nociva, pode conferir-lhe imunidade ao antibiótico, aumentando a lista, já alarmante, de problemas médicos envolvendo doenças ligadas a bactérias imunes.
· Os alimentos transgênicos poderiam aumentar as alergias. Muitas pessoas são alérgicas a
determinados alimentos em virtude das proteínas que elas produzem. Há evidências de que os cultivos transgênicos podem proporcionar um potencial aumento de alergias em relação a cultivos convencionais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário